Очаровательность. Завершённость!

Нет ничего более изумительного, чем восхищающая скульптура!
Быть может, только изумительная живая натура!
Но, увидев Вас в музее, я понял,
Что изумительнее всего Вы – волшебная юность!
В Вас уникальнейшая, удивительнейшая красота –
Очаровывающая завершённость!


Рецензии