Один с сошкой - семеро с ложкой

Обиды, как стена на пояс отрешенности...
Расплавленный заряд в устройстве злого дня.
Нарушен принцип чести, виновны невиновности.
Затоптана в сей пляске крестьянская дворня.

Бегут в Москву людишки - одна адвакатура, -
Пьет кровь простых людей, сбывая их зерно!
Цветет весной красивая японская сакура!!!
Растет у нас в России сорняк давным - давно!

Стремится всей толпой Тмутаракань в столицу
И думает что в ней всех ждет успехов тьма!!!
Что все ухватят там алмазную жар - птицу:
Пусть старая деревня сгорит свечой сама!!!

22.9.2017 год. Г. ЛУГАНСК.


Рецензии