Прекрасен образ твой, о Дива!
Лица приятные черты,
Как от природы ты красива,
Какие бередишь мечты.
Какая стройная фигура,
Высокий бюст, изгиб бедра,
И горделивая натура
Не по годам своим мудра.
Какою пламенною страстью
Наполнены твои глаза,
Сгореть в том пламени от счастья
Смотрящий может навсегда.
Сгорает разум в ожиданье
Прикосновенья уст твоих,
Любви желаю в подсознанье
С тобой навеки, на двоих!
Чтоб, сотворивший мирозданье
Наш Бог и ласковый отец
Вдохнул любовь в твое сознанье,
Скрепив союз наших сердец!
Свидетельство о публикации №117092203242