Ни зги не видать

Прочёл тебя одним лишь махом,
Не пряча подлого лица,
И сразу хочется на плаху,
Но не найдётся палача.

Как мы низки и как ничтожны.
Наш мир-сплошная темнота,
А черепа пустопорожны-
Приют для всякого дерьма.

Сестра,открой мне свою сущность!
Ты дъявол или же пророк?
В моём мозгу сомнений тучность-
Когда нам всем наступит срок?

А может будет всё иначе-
У нас появятся мозги?
Я так глубоко озадачен...
Но не видать пока ни зги.


Рецензии