Жизнь по счётчику пошла...

Жизнь по счётчику пошла
Зарплата только не пошла
Тарифы вверх опять ползут
Жиды уже сидят все тут
С народа высосать бабло
Вампиры у Кремля давно
Сколько же можно бля молчать
Копейки только получать.
Себя везде бля ущемлять
Кто повышает,где та *б*л*я*д*ь.


Рецензии