Здесь пусть думают умы...
Что нас в землю хоронили.
Не питались кровью мы.
Кровью мы себя травили.
Подойди ко мне дитя,
Наклони к губам головку.
Кровь сосу твою не я.
Убери свою винтовку.
А все брошено в сердцах:
Люди бьются за металлом.
Серебро рождает страх,
Но рассеян за бокалом.
А вокруг одни кресты,
Люди, звезды, попугаи.
Я принес тебе цветы,
Ну, а ты ко мне с зубами.
Свидетельство о публикации №117092203141