Любимый
Вновь испытать меня,
Если отнимет любимого,
Что без него я одна?
Так же, как птица безкрылая,
Больше не сможет летать
Даже врагу жестокому
Боже не дай испытать.
Нету реки без берега
Пусты без судов моря.
Я не смогу без любимого.
В нём вся моя судьба.
Ну, а любимый рядом
Поёт и ликует душа
Ветром уносит печали
Становится жизнь хороша.
Я утопаю в ласках
Горячих и нежных рук.
И в тишине вечерней,
Лишь поцелуев звук.
Близость и наслаждение.
Сердца, лишь, громкий стук.
Я нежно тебя обнимаю
Любимый и милый супруг.
Жизнь и любовь и ласки
Всё для тебя дорогой,
Ну, а тревоги и горести
Пусть пронесёт стороной
Милый, единственный рядом,
Счастья и доли звезда
Я от судьбы получила
Щедрый подарок- тебя!
Свидетельство о публикации №117092203136