Романтик

В романтике доброе сердце,
Дышится жизнью простой.
Приду я с бутылкой портвейна
И выпьем за встречу со мной.
Пусть раскраснеются лица
С блеском сияющих глаз.
С тобою душа породнится,
Сверкающий в гранях алмаз.
Клин журавлиный в полете
Уйдет за сплошной горизонт,
И мне их мотив напоется
С кликом прощальным на взор.
В романтике доброе сердце,
По небу плывут облака.
Откроется с трепетом дверца,
Где муза в волшебных тонах.

16сентября 2017год


Рецензии