осенний сплин 2

Друзья мои. Увы.  Заметил за собой
Что больше не пишу совсем о дамах
Нееет, я не импотент. И да – не голубой.
Ужели  огрубел в быту и драмах?
 
Блондинок и брюнеток ни-сколь в моих мечтах
Шатенок, длинноногих и толстушек,
И так же,  соответственно,  в стихах
Девиц уже совсем не обнаружить
 
И что то ж  не мечтается по прежнему о них?
Прекрасных и манивших тридцать лет
А может просто осень и мой гормон затих
До пор, когда укроет землю снег?
 
Скорей бы что ли. Грустно. Без этакой искры.
Пинаю вяло кедами листву
Пусть не роман, но хоть - интрижку мне пошли
Амур-мазила. Где ты? Блин!
АУУУУУУ!!!


Рецензии