Боди-арт
Скрежет стрелок часов, как тест-драйв.
Снова в чате
Неуютный мирок распишу в "боди-арт".
Мысль щекочет висок -
Пью коктейль "Авангард".
Коготки по спине беспричинно "царап".
В грациозном прыжке дрессирую на "Ап!"
21.09.17.
Свидетельство о публикации №117092200304
Дрессировка будет впрок?
Константин Деревенко 19.07.2019 14:08 Заявить о нарушении