Моя прекрасная Татьяна
Тебе сегодня сорок пять,
Ты блеск и шёлковая нежность,-
Хочу я лишь тобой дышать.
Моя прекрасная Татьяна!
Волшебница моих ночей,
В тебе мне не найти изъяна
До истечения всех дней.
А помнишь юности порывы?-
Несёт нас рыжий мотоцикл,
Под соловьиные мотивы
Мы обрели особый смысл.
В объятьях чувственного взгляда,
Касаясь локонов волос,
Ты стала для меня отрадой
И овладела мной всерьёз.
В тебе есть шарм не понаслышке,
Не по рассказам от подруг,
Ты ярче самой яркой вспышки
И самый преданный мой друг.
И если жизнь сгорит как спичка
И станет сном земная цветь,
Знай,что ты лучшая страничка,
И что в конце начало есть.
Там,где нибудь в другом пространстве
Сойдёт пленительно звезда,
Родившись в новом постоянстве
Я загадаю на тебя.
***********************************************
Сорок пять-какая малость
Для больших и малых звёзд!-
Ты звезда моя и слабость
И мечты моей полёт.
На фото наша с Татьяной дочь-Екатерина.
Свидетельство о публикации №117092202987
любимой Татьяне! Долгой Вам жизни и любви с Татьяной!
С весенним теплом!
Глебова Вера Ивановна 04.04.2018 18:31 Заявить о нарушении