Любовь не терпит сожалений

Любовь не терпит сожалений...
ведь в сожаленьях нет любви!

Любовь не ждёт благословений,
Они ей тоже не нужны!

Любовь проста, в ней нет измены.
В ней лести нет и суеты...

И как всегда проникновенны,
её прекрасные черты!

Любовь поможет и поддержит.
Не спросит что либо взамен.

Любовь верна и безмятежна.
И счастлив тот, кто так влюблён!


Рецензии