Очаровательность. Смуглость!

Что может быть прекраснее Твоих касаний?
Только прикосновение к Тебе и Твоя нежная смелость!
И, конечно же, Твой восхищающий лик,
Твой дивный стан в ночи и его зачаровывающая смуглость!


Рецензии