Моя душа
С романтикой на ты и поэтична.
Не спорю, что бываю я, порой,
Груба и даже неэтична
Когда душа моя обид полна,
Ревёт и стонет у меня,
Тогда обидчиков хочу достать
И на кусочки разорвать.
Но вновь проходит боль моя.
И снова всех прощаю я.
Не злые люди по натуре,
Наверно, так судьба вела.
Я всё, конечно, понимаю
Других злю, тоже, иногда
Но я своею собственной персоной
Других жалею больше, чем себя.
Свидетельство о публикации №117092202952