Опять наше прошлое с нами...
Шагает по скверам, лесам и садам по утрам,
Приходит с волшебной любовью осенний и пламенный вечер,
Который по жизни никак не забудется нам.
Хоть наша короткая память стремится забыть всё, что было,
В осеннем каскаде всех солнечных дивных лучей,
Назло всем дождям и невзгодам тебя я ничуть не забыла,
И образ любимый встаёт на стене от свечей.
Откуда-то издали веет прохладой и прошлою грустью…
И ветер-задира снуёт по забытым углам…
Когда-то клялись вечерами друг другу: «Разлук не допустим…»
Но желтая осень сказала другое ветрам.
Опять наше прошлое с нами кружит с пестротой листопада,
Где буйная страсть с голубою мечтою любви…
Но дикая ревность вплелась между нами могучим торнадо…
И понесла по дороге кривой карусель нас судьбы…
22.09.17
Свидетельство о публикации №117092202924