Азбука буква В

Валенки Ваня из шерсти валял.
В валенках Ваня зимою гулял.
Ветер и стужа ему нипочём.
Ване не холодно, а горячо.

Ваня валенки валяет.
Ваня Варю обувает.
Варя любит валенки.
Ваня любит Вареньку.


Рецензии