Опять правители лютуют

Опять правители лютуют:
Акцизы на бензин растут,
А люди за Единороссов голосуют:
Всем олигархам открывая путь.

Зачем им люди, нужны деньги,
Чтоб дыры бюджета все закрыть
Министры по воровству коллеги
С карманов нищих рубль берут.

И сыты волки, целы овцы –
Страна спешит вся под откос
И мрут, как мухи трудогольцы,
А кто виновен – вот вопрос!

Не мы ли с вами виноваты,
Своим терпеньем зло творим.
Мы им прикованы к кровати
За правду миром не стоим.

Все бесы в сговоре с Иудой –
Рабы работайте на них.
Любуйтесь голою посудой,
А вас ударят всех под дых.


Рецензии