Что, всегда со мною?

Руки, ноги, голова – туловище вижу...
Ходит по Земле молва – Тело наше свыше!
Или, как такой процесс,кто, по сути, знает?
Раз,и новый человек по Земле шагает!

Нам известен механизм и детали знаем,
А вот миг Души творенья мы не понимаем!

Есть системы внутри нас, органы и кости,
Мышцы, мозг, еще вода и все это в плоти.
Сердце как часы стучит, ритмы лишь меняя
И движения процессов в теле задавая.

Что такое,есть Душа? Кто же точно знает?
И какой ученый ум тайну разгадает?

Интуиция – процесс, связанный с Душою,
Может, кто и не согласен будет здесь со мною.
Только в жизни было с каждым, думаю такое,
Что нам делать понимаем, но не головою.

«От Души,Душою в Душу» - говорят в народе!
Улыбаюсь, понимаю сказанное вроде.

Значит, Души тоже могут меж собой общаться,
Разговаривать, дружить, флиртовать, влюбляться!
Может тело без Души не живет на свете?
И откуда только взялись Души на планете…?

Знаю точно, что-то есть в каждом организме,
То, что помогает нам на дорогах жизни,
То, с чем неразлучны мы… Что,всегда со мною?
Человеческая плоть с вечною Душою!


Рецензии