Мохнатый шмель

У нас с друзьями есть одна традиция:
Не ради славы, а потехи для,
Когда нам вместе выпадет напиться,
Поём мы песню про мохнатого шмеля.

Такая вот крутая меломания!
За рюмкой веселее разговор,
В любой мужской подвыпившей компании
Есть гитарист, солист и сводный хор.

А в хоре том басы и баритоны,
И в каждом голосе звучит дурман и хмель,
Без фонограмм, живьём, без микрофонов
Взмывает ввысь большой "Мохнатый шмель"!

Кудесники бутылки и стакана!
"Мороз, мороз" и "Галя нэсэ воду".
Не удержать лихого меломана,
"Мохнатый шмель" выходит на свободу!


Рецензии