В городе моем нет

В   ГОРОДЕ  МОЕМ     НЕТ
РЕКИ.  И  МОРЯ  НЕТ.
ОЗЕРА  ДАЛЕКИ...
ЖАЛЬ   МНЕ   ЧТО   ДАЛЕКИ.

Я  ВОДУ   ТАК  ЛЮБЛЮ.
БЕЗ   ВОДЫ   ВОТ  КРАПЛЮ
СЛЕЗЫ.   МНЕ   БЕЗ   ВОДЫ
НЕ   ПРОЖИТЬ   ДНЯ.  ВОДЫ...

ВОДА   НУЖНА   В  ВАННУ
ПОКУПАТЬСЯ.   В  ВАННУ
ПОКУВЫРКАТЬСЯ.  И
ПОНЫРЯТЬ   МОЖНО. И...

ГОЛОВУ   ПОМЫТЬ  ВЕДЬ.
НЕ   ГРЯЗНУЛЕЙ   БЫТЬ  ВЕДЬ.
В  РЕКУ  НЕ  НЫРНУТЬ   ВЕДЬ.
И  НЕТ  МОРЯ.   ВОТ   ВЕДЬ...


Рецензии