Добрый волшебник

Яркое солнце на белом снегу
 красит в золото снег.
 Снежинки летят в ладошку мою
 и, тая, оставляют свой след.
Свежестью дышит природа сама,
 кружится  в белом танце.
 Как же прекрасна, чудесна она,
 сказка живет в каждом глянце!
 На окнах серебрятся узоры ее,
 волшебством оживает лес.
 Добрый волшебник из мира кино,
 подарками нагруженный весь,
каждую елочку, каждый дубок
 обходит он не спеша.
Нежностью, радостью каждый росток,
 душой обнимает любя.
 Взглядом окинет вдруг на село
 и к детям спешит как родным,
 маленьким самым и самым большим
 подарки несет он свои.


Рецензии