Обожгу тебя взглядом...

Обожгу тебя взглядом,
Ушепчу донельзя
Молодым листопадом,
И сниму, не стыдясь,

Все наряды чужие,
И сожгу их в огне,
Поцелуи хмельные,
Я дарю их тебе.

Что же это такое, -
Нам с тобой не понять,
Словно чьей-то рукою
Обняла благодать.

Утопила, укрыла,
От зари до зари
И двоим подарила
Это чудо любви.

Выпьем каплями счастье
Мы с тобою до дна,
Испытав эту сладость
Молодого вина.

И узнаем такое,
Что теперь не отнять,
Повенчала любовью
Нас с тобой благодать.


22.09.2017


Рецензии