Сам себе тогда водки налей!

-"Ну,за столом тамаду мы
выбрали.Осталось выюрать
аналитика."
-"А что он будет делать?"
-"Он будет проверять:а у
 всех ли налито или нет?"

Юмор из "Одноклассников"




Не нужна тебе лишняя критика!
Лет так мало осталось и дней...
Спит давно за столом "аналитик"?
Сам себе тогда водки налей!


Рецензии