Уколол нечаянно пальчик...
Был открытиям я рад,
В чудеса о жизни верил,
Кнопку принял за пятак...
Уколол нечаянно пальчик,
Спрятал с глаз ее в карман,
Есть не просит,пригодиться,
Небольшой вес,один грамм...
Скоро кнопка доказала,
Что она надежный друг,
Все чем в жизни восхищался,
Фокус был и ловкость рук...
Кнопка быстро отрезвила,
Не давала в кому пасть,
Все фантазии изгнала,
Романтический дурман...
Не любовь всем правит в мире,
Три богатых толстяка,
Мы,для них продукты в кухне,
Любят борщ из бурака...
Звездопад,он не волшебник,
Хоть загадывай,моли,
Не исполнит всех желаний,
Это просто валуны...
Ну,поймал звезду,а толку?
В кулаке,что прячешь ты?
Проживешь с ней жизнь,увидишь,
Не звезда в руках, кирпич...
Продолжать или довольно?
Хочешь кнопку подарю?
Раз уколет,протрезвеешь,
Выть не будешь на луну...
22.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №117092202731