Деревья раздеваются несмело

Деревья раздеваются несмело,
Как будто бы стесняясь наготы.
Одежда их немного пожелтела,
Но сколько в ней изящной простоты

И нежной грусти!Осень наступает,
Должны деревья сбросить свой наряд.
Такое каждый год всегда бывает-
Красивый и печальный листопад!

Смотрю,как листья падают на землю,
И грустно мне становится чуть- чуть.
Я грусть по своей сути не приемлю.
Откуда же берется эта грусть?


Рецензии
Чудесен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   17.08.2023 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей,за добрые слова! С теплом!

Нина Травникова   17.08.2023 23:20   Заявить о нарушении