Пойдем в кабак
Пойдем в кабак,ведь лабух там играет.
И этот лабух рвет душу мне.
Он просто сердце из груди мне вынимает.
Он запоет,и побегут по коже
Мурашки с ног до головы.
Он так поет,вся жизнь моя похоже
Перед глазами промелькнула,веришь ты.
Он запоет,и побежит невольно
Горючая,соленая слеза.
Я слушаю и мне поверить больно,
Вся жизнь прошла по лезвию ножа.
Пойдем в кабак,сегодня грустно мне.
Пойдем в кабак и отдохнем душою.
Есть в этой песне сдается мне,
То что дает мне быть самим собою.
Он запоет,и побегут по коже
Мурашки с ног до головы.
Он так поет,вся жизнь моя похоже
Перед глазами промелькнула,веришь ты.
Он запоет,и побежит невольно
Горючая,соленая слеза.
Я слушаю и мне поверить больно,
Вся жизнь прошла по лезвию ножа.
Пойдем в кабак,сегодня грустно мне.
Пойдем в кабак,сегодня грустно мне.
Свидетельство о публикации №117092202696