Касание

Ты голоса боишься своего:
Душе твоей он так противоречит.
Пугаешься своей неспешной речи,
И для меня не значат ничего

Звучащие не знаю в чём упрёки.
Ни злости нет, ни тяжести в словах,
Мне обещающих несчастия и крах
В ближайшие от нашей встречи сроки.

Ты просто думай - ты не говори.
И мысли сразу превращай в движенье,
В двух тел необратимое сближенье,
Минуя тексты: просто их сотри.

Касанье рук - вот самый лучший текст.
Какая тишина и теплота!
И меркнет слов ненужных суета:
Касанье рук - на чувства лучший тест.


Рецензии
Пожалуй...)
Привет.

Маргарита Анина   22.09.2017 05:59     Заявить о нарушении
Тебя тоже ждёт "привет")))

Алексей Ченко   22.09.2017 13:06   Заявить о нарушении