Вчерашний наш вечер

Вчерашний наш вечер,
С тобою вдвоём-
Свой день рождения
Ты подарил только мне.
А я тебе подняла настроение
После непростого дня.
И ты ушел домой
Счастливый от меня.

сентябрь 2017г.


Рецензии