Ты только не ленись

ТЫ   ТОЛЬКО   НЕ   ЛЕНИСЬ.
ПОРАНЬШЕ   СПАТЬ   ЛОЖИСЬ.
ТЕБЯ   УТРОМ   НА   ЗАРЕ
Я  ВСТРЕЧУ   ВО   ДВОРЕ.

МОЙ   МИЛЫЙ   СПУТНИК.   ТЫ...
МЕСЯЦ   МОЛОДОЙ.   ТЫ...
ИДУ   РЯДОМ   С  ТОБОЙ
ПОРАНЬШЕ   ЗА   ВОДОЙ.

ТВОЙ   РОЖОК   НА   РЕКЕ.
ОН   ИДЕТ   ПО  РЕКЕ.
ОТРАЖЕНИЕ   ЗВЕЗД...
ШЕПОТ   ВОЛН.   ХОЛОД   ЗВЕЗД...

И   СЛЫШУ  -  СОЛОВЬИ...
ЗАПЕЛИ   СОЛОВЬИ...
СЧАСТЬЕ.   ЖИТЬ   У  РЕКИ...
О.   РАДОСТЬ.   У  РЕКИ...
   


Рецензии