Спокойной ночи
Покинули меня, к другим ушли.
Собрав бокалы, удочки и спички,
Табак, ружьё, гулять пошли.
Гулять ушли, записки не оставив,
Что мне теперь всю жизнь работой занимать?
И как потом моих друзей заставить,
Пить воду, чушь мою читать.
Они и чудо-аппарат с собой забрали,
Последнюю бутылку прихватив!
Как мне теперь себя заставить,
Писать стихи, мечтою дорожить?
Нет, не мечтал я стать рабом валюты,
Слугой законов, догм, подогнанных под цель.
И отпустил меня Морфей, но всё же-
СОН ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО ДЛЯ ЛЮДЕЙ!
25.08.2017.
Свидетельство о публикации №117092202560
Нина Измайлова 2 11.08.2022 15:23 Заявить о нарушении