Вечер. Улица
Крестик зеленью горит.
Ко врачам не нужно бегать -
Ничего ведь не болит!
Вечер. Улица. Витрины.
Магазинов пять иль шесть.
Пробегают ноги мимо -
Дома всё, что нужно, есть.
Вечер. Улица знакома.
Туфли всё быстрей бегут.
Туфли мчатся. Мчатся к дому.
Дома любят, дома ждут!
- Погоди, ведь утро?! Здрасьте!
- Да! Чтоб вечер стал таким,
Ты с утра кусочек счастья
Отломи друзьям, родным!
22.09.2017 Мск
____________
Иллюстрация взята с сайта www.adme .ru
Свидетельство о публикации №117092202518