лучшее, что случалось в жизни моей - это ты

я привыкал напрасно не злиться
сжигал не глядя мосты
стирал из памяти прошлого лица
рисовал на них кресты

и хоть, увы, проиграл все битвы
но в прошлое не глядел
я обрывал все канаты, все нити
и не о чем не жалел

тьма за моей спиной оставалась
и с ней догорали мосты
я понял: лучшее, что  случалось
в жизни моей - это ты


Рецензии