Подвиг во сне

Десятый этаж, всё же высоковато.
Я глянул в окно, вниз глядеть страшновато.
Но я же летун – трусить мне не годится;
И вниз полетел, но не камнем, а – птицей.
Был подвиг во сне совершён, но не важно.
Ведь главное здесь, что я прыгнул отважно.
Потом я летал, но в обычном режиме.
Пусть подвиг во сне, в жизни явной – пружиной.


Рецензии