Бывает категория людей...
С уверенностью непоколебимой,
Что их лишь понимание идей
К текущей жизни нынче применимо!
Они-то знают, что вам хорошо,
А что для вас враждебно или плохо…
Не верят, что сегодня Переход –
Совсем другая, новая Эпоха!
Пытаются внушить, что вы больны
И психика настолько не в порядке –
Все признаки им явственно видны
И требуют леченья и разрядки…
Дуальность в их сознании сидит!
Вибрации настолько опустились,
Что им Любви энергия претит –
Как нечто чужеродное внедрилось!
И чувствуют они интуитивно,
Как рушится удобный для них мир!
Как зреет в переменах позитивных
Какой-то непонятный им эфир…
Не надо провоцировать их гнев,
Вступая с ними в спор и перепалки!
Оденьтесь сами мысленно в «доспех»,
Который защитит вас от нападки:
Кольчуга, излучающая Свет,
Энергии вибраций высочайших –
Отринет негативность и навет,
Отбросит их куда-нибудь подальше!
Не надо с ними больше говорить
О новых, неприемлемых вопросах:
Стеной непроницаемой стоит
Их выбор неосознанности просто…
Найдите же достойный компромисс!
И, проявляя мудрость и терпенье,
Старайтесь не скатиться с ними вниз…
Не растерять духовность накоплений.
Свидетельство о публикации №117092200236
Нет Маски 12.10.2017 13:37 Заявить о нарушении