В магазине

Пианино и рояли,
Рот открыв,всю ночь болтали
Все друг другу рассказали:
Где бывали, с кем играли,
Сколько публики собрали
А к утру все замолчали,
Покупателей встречали
Дело было в магазине
Покупать их приходили,
Чтоб потом на них играть
И искусством восхищать!
Продавец об этом знал
Крышки на ночь открывал...
Им ведь хочется звучать,
А приходится молчать


Рецензии