Всякая всячина, 21 09 17

21/09/17

 
   Всякая всячина, 21/09/17
 

 
21092017 2402

 
   Она нашла ему дурное применение
 
 
   Oргвыведя последних из-за Круглого Стола...
 
 
   Мам! На eBay..:
   "Прикольный круглый стол, обеденный"!
 
   Взяла как место поимения

 
 
21092017 2346

 
   Oргвыведя последних из-за Круглого Стола...
 
   Мам! На eBay..:
   "Прикольный круглый стол, обеденный"!
 
   Взяла
 

 
21092017 2235

 
   Язвит Коровьев-стендапист,
   Мессир брезгливо смотрит сквозь кулисы.
 
   Их и сегодня вызовут на бис
 
 
 
   Иван-с-иконой ищет смысл
 
   Нет ни сюжета, ни развития
 
 
   :
   Неладно в датском ...Массолите
 

 
21092017 2052

 
   Произношу почти что всуе: "айп, бен, гим"
 
   Рисуй меня, мультипликатор, молодым!
 
   Мне нагадали, что умру от рака
 
   Добыто раков - многая карата,
   Да только воз - и ныне там, де-факто


http://samlib.ru/i/iw/20170921.shtml


Рецензии