Красота творит добро

Красота творит реальность, красота вершит добро,
Красота нам дарит радость,не взирая ни на что!
И задумавшись над этим, оглянешься, так и есть,
С новой силой раззадорив предвкушающую лесть.

За,блуждает взгляд иначе, по-другому сдавит грудь,
Окунаешься в реальность не озвученную вслух...
Замечаешь то, что прежде никогда не замечал
И окажется так близко всё, о чём давно мечтал.

По-другому пахнет воздух, мысли импульсы пошлют,
Звуки сладостных мелодий капли нотами прольют,
Громче музыка играет, как она тебя пьянит!..
Дирижёр взмахнёт финально,и оркестр замолчит.

Миг! И снова, как и прежде, понимаешь головой,
Есть мечты, дела, надежды, путь из дома и домой.
Есть реальность дня конечно, но так хочется порой,
Пусть хотя бы ненадолго любоваться красотой.

Красота ведь дарит радость, красота творит добро,
Красота привносит сладость, не взирая ни на что!


Рецензии