Запах любви

Чем пахнет любовь? ты спросишь
А я тебе вот что  отвечу:
Любовь пахнет сотнями строчек,
И воском расплавленных свечек.
Любовь пахнет утром морозным,
И снегом под бордом пушистым,
Еще орхидеей и розами
Шампанским в фужере искристым,
Совместным ремонтом гостиной,
Чуть краской и клеем обойным,
И даже немножечко псиной,
Которая любит обоих.
Любовь пахнет гелем для душа,
Одним на двоих одеялом,
Глинтвейном, васаби и суши.               
И даже немножко спортзалом.
Любовь пахнет парусом, ветром,
и морем других увлечений,            
Активным и солнечным летом,   
и страстью без страха сомнений.               
А запах Любви-это нежность ,    
в ночи поцелуи украдкой,            
и счастье как неизбежность,       
и чай поутру горько-сладкий.      
Любовь пахнет болью признаний,
Весной из распахнутых окон,
И тысячей воспоминаний,
Красивых, приятных и теплых.


Рецензии