Я написала бы про нас роман...

Я написала бы про нас роман,
И развела легко в нем все невзгоды,
И напустила б розовый туман,
А так же-вечно дивную погоду!
Что б не было в нем сумрачных дождей,
И что б я не ждала и не страдала,
Я б исключила серость площадей,
Где так напрасно счастья ожидала,
Я написала бы о нас роман,
Что б наслаждения сулил и блага.
Но розовый развеялся туман.
Иссякли чувства.Кончилась бумага.


Рецензии
Приоритетность закончившийся бумаги над иссякаемыми - красиво! Спасибо, Ирина!

Евгений Тропин   08.10.2017 07:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.