Избави ны
Сладкая, липкая, как дыня.
Не спасёт ны от гордыни
Ни дворец, ни ларец, ни пустыня.
Но спасёт нас молитва -
За души павшие битва.
Молитесь в любом месте и возрасте –
Господи Иисусе Христе Сыне Божий
Избави ны от гордости…
Свидетельство о публикации №117092200226
С благодарностью, Светлана
Светлана Сабинина 23.01.2020 23:59 Заявить о нарушении