чтобы интересно

Что тут долго говорить?
Собирались долго камни
время чудо сотворить
отступать куда-то нам ли?
Трубы вертикально вниз,
в землю,ибо...ибо тесно.
Вообще, любой каприз,
чтобы было интересно.

------------


Рецензии