Ты где-то есть
Людмиле Резниковой посвящается
Среди миров гуляешь где-то,
В каком из них, кто даст ответ?
А мне слезами вторит небо:
Её уже на свете нет...
И эту мысль невыносимо
В мозгу своём до боли несть,
Но чувствовать необъяснимо:
Ты где-то есть, ты где-то есть...
Свидетельство о публикации №117092202250
Оксана Задумина 21.01.2018 23:00 Заявить о нарушении
Ева Андрэ 22.01.2018 16:46 Заявить о нарушении