Ручка, заменив перо

Ручка,заменив перо,
Думала, что так навеки.
Но судьба своей игрой
 Нас пугает,человеки!

На поэзию курсор
Наведём,лелея клаву.
Сыплем сыплем буков сор
Не по праву и по праву.

И не смятые листы,
И не ветхие тетради.
Интернетные мосты
Мы наводим славы ради.

Бьются строчки о экран.
Правит души нам редактор.
Незатейливый обман.
Разгоревшийся реактор.

Я хочу нести добро.
Поднимите же мне веки!
Ручка,заменив перо,
Думала,что так навеки!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.