Любви даются лишь мгновенья...

Весенним вечером с тобой
Гуляли ночью под луной
Ты восхищался моим взглядом
А я была с тобою рядом.

Ты пел мне про любовь
Ты взбудоражел мою кровь
А я как прежде улыбаясь
Вела любовный разговор.

Любви даются лишь мгновенья
В любви нет возраста, нет лжи
Любовь есть мы и нет приделов
Когда два сердца влюблены...


Рецензии