Я так устал

Я так устал и ждать, и злиться,
Что нет её, что не придёт. 
И платье яркое из ситца
В толпе костюмов не мелькнёт.

Она мне снится… часто снится
Меж сном и былью нет границ…
И в этих снах мелькают лица
Её ищу средь этих лиц.

Бывает так, что нужно биться
Чтоб долю лучшую добыть.
И не из тех я, кто боится
Иль получить, иль сильно бить.

Но тут и драки не помогут,
Бороться не с чем, нужно жить.
Она ушла, нашла другого 
Давно пора её забыть.

Я так устал и ждать, и злиться,
Что нет её, что не придёт. 
И платье яркое из ситца
В толпе костюмов не мелькнёт.


Рецензии