Как же, как же хороши...
Эти прелести девичьи.
И в ладонях небольших,
Грудь… Ах, как же неприлично!
Как же, как же грудь тверда,
Хороша… до неприличья.
Дева красотой горда,
Ох, уж прелесть та девичья!
Как же, как же хороши,
Мы с девицей под луною.
Нам грехи все прощены,
Той порой в любви ночною!
Фото размещено из открытых источников Интернета...
Свидетельство о публикации №117092202182