Взгляд сквозь
В никуда,
в пустоту,
в неизвестность... -
Сердце с разумом врозь
И кричать в этой мгле бесполезно.
Где-то бродит душа
В закоулках неведомой дали
Ты постой, оглянись, не спеша,
Ты попробуй вернуться в начале...
Струны скрипки поют в вышине,
Крики чаек и шелест прибоя...
Снова пишешь мечту на песке
Снова шепчешь: "останься со мною..."
Вновь и вновь ускользает волна
И опять, разбиваясь о берег,
Возвещает: "вернётся она..."
И тебе остается поверить
И обнять, чтоб душа распахнулась,
И в глазах разглядеть небеса... -
Белой птицей звезда обернулась
И дрожит на ресницах весна
Свидетельство о публикации №117092202180