Воронята

Да уберите вы её
из телевизора скорее,
а то исподнее бельё
у операторов сопреет.

Вороне,факт известен всем, 
для счастья в жизни хватит гнили,
но,подыхая от проблем,
чтоб вы вот так же праздно жили.

И те,кто пялясь в никуда,
в потёмках члены трут со стоном,
как эта тусклая "звязда",
они такие же вороны.

Они,а может даже вы,
на мерзкий вид пуская слюни,
не отличают от халвы
противноскользкий мерзкий студень.

Как дурно каркает она,
рядясь соловушкой бездарно,
безумно попусту полна
бездумных замыслов коварных.

Когда-нибудь,дойдя до дыр,
сроднится с чёрной полосою,
а нынче держит в клюве сыр,
пока не встретилась с лисою.

Обует хитрая лиса,
за сыр чужой на всё готова,
её срамные телеса
стерев на ноль тупой молвою.

Гоните вы её совсем,
как тварь ненужную науке,
глотая чопорно из вен,
гоните в шею эту суку.

А то впоследствии грядут,
увы,не только пересуды
и скоро вашу лабуду
уже никто смотреть не будет.

Хотя,не будет сих ворон,
найдёте снова сыр в сметане,
найдётся новый полигон
неимонервных испытаний.

Уже трясётся голова
от всем известных междометий,
но для ворон из дома два
они главней всего на свете.

Да не об этом речь моя,
чтоб стать пророческой когда то,
а подрастают из гнилья,
не соловьи,а воронята.


Рецензии