Доброе... утречко!!!

ДОБРОЕ...УТРЕЧКО !!!
----------------------------------------------------------
ПРОСНУВШИСЬ УТРОМ.../ОТ ХОЛОДА/...
НИ КОФЕ.../МЕНЯ/...БОДРИТ...
ГОТОВА СВАЛИТЬ ДАЖЕ...В ВОЛОГДУ...
ЧТО Б...ЛИМОНАДУ...ПОПИТЬ...
----------------------------------------------------------
ВЛАСТА.


Рецензии