***
Года отпущены Всевышним.
Они отсчитывают мне
Мгновенья драгоценной жизни.
Благодарю, тебя Господь,
За каждый миг,
За пониманье ,
Что я, на этом свете-гость,
За час, назначенный заранее.
За испытания твои,
Что стали жизненным уроком.
За то, что все мои грехи
Ты мне прощаешь без упреков...
Когда отправлюсь в мир иной,
(Творец, ты сроки знаешь лучше)
Я попрошу лишь об одном-
Не покидай родные души..
Ольга Николаева.
Свидетельство о публикации №117092202155